スレッド内容 (No: 2)
ココナラで人気のひろすえさん。
オススメや感想などよろしくお願いします。
URL
https://coconala.com/users/420919
リンク先へコメント一覧
この方も
遊楽園の
被害者の1人ですね。
誠実な先生で鑑定も的確なので何度もお願いしています。安定してますね。
男性の先生の中では一番良いと思う
占いタウンのイリヤさんなのでしょうか?タウンの方が安いので同じ方でしたらタウンで受けてみたいです。
タウンはココナラの先生が半額とかで受けられる場合があるから、必ず被ってるかチェックしたほうが良さそうですね
良い先生だよ
とても信頼できる先生です。安定して鑑定していただけるので他の先生は受けなくなりました。
ココナラで男性の先生はやっぱりひろすえさんが安定してていいと思う。これからもお世話になりたい先生です。
何度もみてもらっていて、鑑定が早くて話してると癒されます。
優しくて心のこもった鑑定。お人柄でしょうね。
タウンでももっと目立ってもいいと思う。優しくて力のある先生です。
安定してる鑑定をしていただけます。男の先生だけど私の気持ちをよくわかってくれるのでリピしています。
この方も以前、遊楽園(猿田彦)に嫌がらせされてましたね。でもやはり人気の先生です!
タウンとかアルファでも鑑定されてると助かる
状況悪いのに良い結果で、アゲなのかなと思いますが、期待してしまいます。鑑定はお早いです。
イリヤさんと同じ人?
同じ方ですよ。タウンの方が安いのにココナラの方が売れてるね。サイトの力の差なのでしょうか。
同じならタウンの方が得だとは思うのですが、、、タウンではあまり稼働してないのかな??
外れてしまいました。
アゲでした。
また遊楽園か
ココナラの先生はもっとタウンに来てほしいです
ココナラはどうしても高くなってしまうのでしょうか?同じ先生でタウンの方が安い・・・
イリヤさんで何度か観てもらった。鑑定が早いしブレないのはいい、相手については透視してますかというくらい見えていたけど、相手とこうなりますっていう内容はいまのところ当ってないかな…
イリヤさん鑑定力ありますよね!
人柄もいいし!
他にもタウンとココナラかけ持ちの先生いるから知らないでココナラで受けると損だよね。
まっったく当たらない。です。
また
猿田彦の嫌がらせか
ココナラのひろすえさんに見てもらったことないけど、口コミは優しいが多いよね。
イリヤさんは再度見てもらいたいと思うほど良いけど、イリヤさんの喋り方は優しくないよ。聞かれたことに答えるだけのシンプルな感じ。(不倫相談ではありません)
値段によって態度変えてるのかな?
嫌な感じだったのかな?
181を書いた者ですが、全然嫌なこと言われませんでしたよ!いい結果でした。
アゲとも感じませんでした。結果が出たらまた見てもらおうと思ってるくらいです。
色々見てもらいましたが、仕事関係の人でその人が公言してる思想があって、先生には一切説明しなかったのに、先生側からそれを言われビックリしました。
占いタウンにいますよ
新潟 霊感占い で検索したら出てくる