スレッド内容 (No: 42)
ココナラの瞳華(まなか)先生。受けれた方いらっしゃいますか?感想などお願いします。
URL
https://coconala.com/users/951491
リンク先へコメント一覧
無理めなアドバイスをさらっとくれる。出来ないってば
心のモヤモヤを吹き飛ばしてくれるのでたびたびお世話になっています。心の支えです。
とても親身に向き合って聞いてくださいます。
アドバイスは多少難しいこともおっしゃいますが、的確かなと思いました。
的確なアドバイスでした。サクサクもしているのでコスパは良いかと。
七転び八起きです。
あまりに具体的だったので、忠実にアドバイスにしたがっていましたがどんどん悪い方向に。未来に関する具体的なことはことごとく外れました。
また、途中鑑定を受けたときには、事態が変わった、と言われました…。
私も少し疑問なところが多かったですね。
アドバイス通りやったけど、結果は厳しかったです。
とても親身に鑑定してくださり信頼できる先生です。
的確なアドバイスも良いです。
無理めなアドバイスをさらっとくれる。
最後はアドバイスで締めくくるので、なんでも未来を当てて欲しいより改善派の人にはいいかと思います。
ま、参考にはなるかと
まあまあでないかい。
引き延ばしもないし、当たっていることも多くて私は好印象でしたよ
メインの先生ではないけれど、ちょっとまよってジプるときには助かる。
まったく当たらなかったけどな。外れを指摘したら未来がかわったと言われたけど、アドバイス通りにしてそうだったんで。なんとでも言えるし都合いいなって不信感しかなかったですね。
しっかり待機されているのでお願いするタイミングが合いやすいです。
ココナラの先生は比較的止まってしまう先生が多いので、長くきちんとやられてる先生がいるとホッとします。
あ、それわかります。
スタートはいいけどだんだん尻つぼみになる先生多いですよね。
せめて3年以上はやってほしいな~
まなか先生は心の安定剤です。
正しいほうに導いてもくれます。
彼女と彼は出逢う運命で?ずっと続くと聞いてたら、速攻別れてました。占って貰ってる時には別れてて、占いとか信じるものじゃないなーと思い知らされました。
全然当たらんし未来はこうなるが見事に外れてて怖い!
映像みえた!とか言い出すし嘘つくな!
昔からいるけど、アゲ鑑定一筋のひと。
霊感ないよ。
石占い集団の1人?
何も視えてない
未知との遭遇です。